Hoje, eu chorei
Hoje,
Eu chorei pela alma
Senti a ausência de suas palavras
Você sempre foi tão amiga para mim
Não adiantaria grita, nem te ligar...
Pois não estás mais por aqui.
Hoje, eu chorei
Por não lhe ouvir mais
Só posso rever você, através de sonhos
Mas não estou com sono
Essa saudade nessas horas me quebra
Vem desmontando do pouco que sou.
Hoje, eu chorei
Acordado até agora e sem amigos
E lembrei de você... me leve aos sonhos
Me diga que ainda tenho que seguir
Mostra para mim o caminho.
Hoje, eu chorei
Terminando esse poema e desabafando
As coisas que não tenho mais:
Amigos e Amor!
Nessa madrugada tão longa
E pensar que o melhor é desistir
Estou cansado, desanimado e chorando...