convicção

Tenho quase a certeza,

que um dia desses,

tuas lágrimas correrão,

a princípio como

chuva amena,

depois, copiosamente

como chuva de verão.

Elas serão resultado

de um arrependimento,

talvez, até desespero

resultado

do derrotado desalento.

Chorarás sozinha,

sem ter ninguém ao teu lado,

muito menos o ombro amigo

que sempre te

aguardava nas madrugadas.

Não ouvirás mais

o ruído das ondas do mar,

e nem conjugarás o

verbo amar, pois,

estarás a sós,

e, nada mais terás.

Sairás e não encontrarás

um lugar para onde voltar,

e, se um dia encontrar-se

consigo mesma,

e quiseres retornar,

não haverá os braços

abertos para te apertar,

como sempre estiveram...

Visite:

http;//www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 29/11/2005
Código do texto: T78421