FUTURO MERECIDO

Céu azul, sol, mar e jardim

Ver-se impressa no teu filho

Nos olhos, deleite sem fim

Na vida, recobrado o brilho.

Dormir um sono reparador

Até nas noites luzir a alegria

Viver protegida pelo amor

Ser acordada pelo bom dia.

Ser esperança, ter certeza

Real viver, plena gratidão

Que Deus te dê a riqueza

Que desejas no coração.