Saudade Solidão.
Senti saudades de amor
Daquelas que sai no chão
Tão raras e invisíveis
Na armadilha do coração
Senti o fogo do mormaço
Que se avizinha sozinho
Iluminando as águas de março
Tao soltas em nosso caminho
Senti fome de amor
Sorvendo a sede que fica
Da dor salgando tremor
Da chuva , bordada e rica.