Flor de Maio
Ela acredita
Não desiste, vai em frente
Não teme dificuldade
Tem certeza no olhar
Ela fascina, é melanina
É diferente
É ternura, ela é grandeza
Difícil de mensurar
Ela levanta
Flor de maio é resistência
Tem na prece seu resguardo
Seu rosário capital
Ela encanta, é alma santa
É reverência
É Lembrança, ela é nirvana
Poesia de carnaval
É rima rara
É onda do mar que arrasta
É braço que prende, acalma
É o brilho da lua cheia
Rima rara
É estrela que não se apaga
É boca que não separa
É brisa beijando a aurora
Ela balança
Seu corpo é movimento
Em passos se faz poema
Leveza que vem do ar
Ela inspira é esperança
É sentimento
É aroma de primavera
A calma que vem do mar
Ela alumia
Estrela que cai ardente
Fogo que não se sente
Sorriso de admirar
Ela desfila é fantasia
É envolvente
É letra e a melodia
Acorde de amor no ar