GUARDADOS EM MIM

Guardo a preciosidade de ter tido você ao meu lado

Com aquele olhar de quem sabe ser leve na vida,

Crente que haverá um amanhã melhor, tão esperado,

Por ti, por mim, e sempre confiante na teia da vida.

Guardo a sutileza do teu rosto num riso franco

Iluminado pela vontade de ver todos contentes,

Na clareza de transformar a lida de um dia branco

Na graça da paleta colorida de um dia sorridente.

Guardo a temperatura do teu abraço envolto dos meus

E o toque da alegria com que me dispunhas sobre teu peito

Amoroso e macio, entre enredos de beijos e desejos teus,

Guardo a imensidão de ti em meu terno coração saudoso

Onde há pautas de canções que o tempo não descolorirá

Nem o que se aprendeu contigo na vida. Eternizado ficarás!

Porque o amor é imensidão e cabe dentro do coração!

Vilma Orzar Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Agradeço ao querido Poeta Solano Brum

pela preciosa quadra aqui deixada. Gratissima.

"O AMOR"

Um vocábulo pequenino,

Que Deus nos ofereceu...

Tem força porque é divino...

Por isso, nunca morreu!