O QUE VOCÊ FEZ
Você foi a única pessoa,
Só me fez coisas boas,
Me fez rir à toa.
Não conhecia felicidade,
Mas foi sua simplicidade,
Que me ensinou.
Seu amor é como chuva fina,
Que refresca o coração,
Como poderia dizer não?
Sei que o amor humano,
Não é perfeito e pode falhar,
Mas triste seria não amar.