Teu olhar.
Viajo nas luzes de teu olhar encantador, teus lábios me chamam a tal espetáculo.
Teus, são meus sonhos que nascem diante de minhas noites.
Desconcertante são teus dotes que deslizam entre minhas ilusões, vem como ficar alheio a tal distar.