Te falo em silêncio

Volto os meus olhos para onde todas as coisas são possíveis

Enchendo os pulmões num ar de anseios

Em luta para confiar no movimento de tudo que existe,

na harmonia em que as águas encontram rumo,

no sussurrar do vento para as árvores...

Só assim para crer que vens pra mim,

Só assim para crer que me amas.