Atração II

Ainda me lembro, do sabor do beijo.

Do ardente desejo.

Das loucuras...

Nas noites escuras.

Nas curtas madrugadas.

Dos encontros escondido.

Daquele sentimento proibido.

De tudo que já foi vivido

E agora...

São só palavras, textos...

Nada disso existe mais.

Só restou lembrança

Do que ficou pra trás...

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 20/07/2023
Código do texto: T7841963
Classificação de conteúdo: seguro