NOS MEUS BRAÇOS
NOS MEUS BRAÇOS
Palavras que sangram no calor
Ditam as decepções de amor
Que na tua boca viraram canto.
Por mais que com palavras me firas
E com elas meu coração perfuras
Teus olhos suplicam por meus beijos.
Palavras jogadas ao vento
Ditam os anseios do tempo
Acima de todos meus mal feitos.
Palavras que jogam má fama
Ditam os desejos de uma cama
Que teus olhos estão a clamar.
Palavras revoltosas de amor
Ditam o mais puro calor
Que é teu desejo de me amar.
Palavras que querem negar
O louco desejo de amar
Meu corpo que é teu alimento.
Por mais que com palavras me firas
E com elas meu coração perfuras
É nos meus braços que encontras alento.
(Valquíria Duarte)