SOMENTE NÓS MAIS NINGUÉM

 

 

São por minhas mãos que escrevo meus sentimentos de amor... Acreditei piamente, de cara lavada em lágrimas, que enquanto existir gestos que demonstrem o que sentimos, existiria salvação. Despojo-me agora do bem definitivo em que as coisas se eternizam. Abandono-me por não me caber. Não há nada de luminoso nas duvidas, são vácuos violentos que nos ferrem, nos sentimos acorrentados na descrença estrangulando os sentidos. Grito até perder a voz. Ninguém ouve. Ninguém se importa. Ninguém quer acreditar. Penso que somente Eu e Tu, outrora, sabemos o que se passa dentro de nosso peito... O amor que sentimos um pelo outro... Somente nós, mais ninguém...