MORTE MINHA

MORTE MINHA

Quando eu morrer

Quero ser maquiada

Com alegria estampada

Boca vermelho carmim,

Lápis preto no olhar,

E sombra cinza fumê.

Quero que me cubram com rosas vermelhas,

Rosas da paixão.

Do que tenha morrido meu coração

Para lembrar que fui apaixonada

Por tudo em minha vida; e pela vida.

Não quero choro de tristeza

Só de emoção.

Por tudo de bom que eu tenha feito a alguém,

Se é que eu tenha feito.

Não quero choro de falsidade

Só de saudade,

Pelas loucuras que fiz.

E aos meus inimigos,

Deixarei no rosto um sorriso

De que a morte não me fez derrotada

E sim a marca registrada

De uma mulher que pelos homens foi amada

E pelas mulheres invejada

Que dirão: outra mulher, nunca amarão.

E nem mesmo no caixão,

Igual a ela nunca serão!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 20/07/2023
Código do texto: T7841921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.