FAZER AMOR CONTIGO

 

 

Fazer amor contigo não é espelhar teu corpo nu no vítreo do meu espaço. Não é sentir-me possuído ou te possuir. É ir buscar-te ao abismo de milênios de existência e trazer-te livre junto a meu corpo. Onde os orgasmos misturam-se no mais intenso gozo de nossas almas...