MÚLTIPLAS FACES DO AMOR
O amor quando é natural
É simples como encontro bonito das águas.
O amor quando é espiritual
É sublime como o encontro indivisível das almas.
O amor quando é ideal
É doce palavra alimento para os lábios.
O amor quando é real
É quente diálogo no abrigo dos corpos.
O amor quando é incondicional
É espontâneo sem medo dos invejosos.
O amor quando é especial
É fascínio transforma feios destinos em belos.
O amor quando é original
É improviso bom superando mórbidos ensaios.
O amor quando é transcendental
É infinito para além dos finitos versos.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO