Sempre tive coragem de dizer
Sempre tive coragem de dizer o quanto eu amo você
e o quanto você
me entrega de luz
e o quanto você
me leva pro céu
e o quanto a você eu sou fiel
Gosto de transparecer
com Beijos
o meu desejo de amor
enquanto
eu me entrego
corpo
alma e amor