AMOR ATEMPORAL

Ainda que não se cumpra a promessa

Feita no alvorecer da paixão

O meu desejo tem pressa

Paira sobre a cidade...

Esvoaça ao infinito...

Mistura-se a lua e estrelas

Faz-se cada vez mais crescente

Grita na pele e nos poros

Com cheiro de chuva e montanha.

Ainda que não se cumpra a promessa

Feita com um doce sorriso...

Nada mais interessa

Tudo perde o sentido

Quando a alma deserta

Vislumbra o paraíso

Meus desejos mais ímpios

habitam agora em ti.

Ainda que não se cumpra a promessa

Feita ao entardecer...

Minha alma atravessa

Nuvens de algodão

Viagem com destino certo

Certeza do coração

E nesta mágica viagem

E nesta louca procura

Fundimo-nos em doce ventura!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841828
Classificação de conteúdo: seguro