SAUDADE...
Quando vejo você
meus lábios tremem
meu coração acelera
consigo senti-lo
bem próximo a mim
seu cheiro forte
de mato molhado
sua respiração ofegante
seu nariz roçando o meu
na boca de gostoso frescor
no peito um desejo incontido
viver assim faz sentido?
Vontade crescente de amor
Quando vejo você,
meu corpo freme...
meu coração desespera,
por não te ter em mim...
esvoaçante feito colibri,
você olha pra mim...
consigo te sentir...
ainda guardo o gosto
do teu beijo...
teu corpo apertando o meu,
eu preso nos teus braços...
arfante, teso, repleto de desejos...