O presságio do amor

Um presságio

Bate à minha porta

Com uma simples flor.

Pensamentos a mil

O que irá acontecer?

Podem passar mil primaveras

Sem trocarmos

O néctar e o pólen.

Podem acontecer mil aventuras

Das mais belas inolvidáveis

Às incrivelmente insípidas.

Podem aparecer milhares de pessoas

De todos os tipos

Com algum interesse

Malicioso, indecoroso

Ou até mesmo amoroso.

Podem surgir cores

Cada uma na sua época

Com um significado eminente.

Podem destruir o mundo

Com esse desastre ecológico

Terrivelmente consciente.

O que não há de mudar

É o que senti por você.

Foi então que descobri

A intenção daquela flor.

Algum dia

Você lembrará

De um amor incondicional.

Pode passar o tempo que for

Terá a certeza

Ninguém lhe amou como eu.

Jana Freire
Enviado por Jana Freire em 20/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7841792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.