Ao Contrário
Poderia uma flor despedaçar de amor
E ainda assim servir pra enfeitar algum jardim?
Poderia o sol perder a cor e ainda assim, esquentar com a mesma intensidade?
Ou perderia todo o sentido e a beleza?
Poderia um animal viver em cativeiro?
E o homem viver com a incerteza?
E se chovesse o ano inteiro?
Poderia o começo do poema ser seu fim?
E se o fim não fosse verdadeiro?
Se algo em mim faltasse?
Se a voz em mim calasse...
Poderia eu gritar de outra maneira?
Se nada me completasse...
Eu ainda poderia ser inteira?
Perdida nas palavras minhas, escritas sob as lágrimas
Eu aqui sozinha, arquitetado um novo cenário
Poderia eu, trocar de universo
E ser de mim o inverso, em um mundo imaginário?
E se toda a dor que hoje eu sinto
Nesse lugar for só amor, ao contrário...
Poderia você ler o meu poema *Ao Contrário * ?