MINHA MULHER
Minha mulher, tu és a minha vida
A minha luz, a minha inspiração
Tu és a flor mais bela e colorida
Que enfeita o meu jardim de emoção
Minha mulher, tu és a minha amiga
A minha companheira, a minha irmã
Tu és a fonte de água mais antiga
Que sacia a minha sede de manhã
Minha mulher, tu és a minha amante
A minha paixão, a minha sedução
Tu és o fogo que me aquece e queima
Que incendeia o meu peito de paixão
Minha mulher, tu és tudo para mim
A minha razão, o meu sentido, o meu fim
Tu és a poesia que eu escrevo e declamo
Que eu guardo no meu coração e que eu amo
William Santos