O amor de sempre….

De todas as maneiras possíveis,

eu te disse sorrindo que te amei.

Que tu és o meu amor exclusivo,

e para que me ames eu te chamo.

Nosso segredo foi bem sucedido,

adorei viver contigo o amor bandido,

nossos encontros extravagantes,

foram pretos ou iguais distantes,

pois nossos corações se ajustaram,

os corpos também se completaram,

e para nós valeu a boa qualidade,

abraçada na infinita quantidade.

Ainda vivendo deste amor forasteiro,

que nos deixa frentes frente verdadeiro,

tu me olhas e eu te vejo somos um,

desta soma de amor eu também gostei.

Tu sempre me amas e eu sempre te amei….

 

April
Enviado por April em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841779
Classificação de conteúdo: seguro