Ainda amo…
Ainda amo você com igual sedução,
e com toda a grande cumplicidade,
mesmo sofrendo a triste decepção,
você vive ainda no meu coração.
Aos meus ouvidos palavras de amor,
fazem do imperfeito o mais perfeito,
nas suas manobras de fiel amor,
e eu risonha e bem zombeteira,
juro amor por uma vida inteira.
Precisa voltar ao meu coração,
quero ainda ser sua paixão verdadeira,
e vestida da saudade avassaladora,
lhe estendo a mão para você pegar,
e olhando nos seus lábios eu sinto,
que preciso necessito de um beijo.
Será que ainda você pode me beijar?…?