FORTALEZA DE FRAQUEZAS

Propuz não ocultar-me

do cenário onde vivo,

nem esconder-me

em sonhos impossiveis.

Também, me coloquei

de prontidão...

não vou mais surpreender-me,

com fatos que possam acontecer

em meu caminhar.

Aboli meu constante

roer de unhas,

como suprimi o suor frio

de meus poros,

que umedecem

toda a minha alma.

A partir de agora,

não serei mais motivo

de lágrimas,

ou, de sofrimentos,

a não ser paz,

vinda de

meus próprios pensamentos.

Eu serei um todo

e para todos,

uma fortaleza reinando

em minhas fraquezas.

Visite.... http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 29/11/2005
Código do texto: T78417