A timidazinha

Eu te vejo com sua timidez

Sentada no banco de um parque

E eu sento-me ao seu lado

Começo a puxar assunto

Conversar contigo

Eu olho para os seus olhos

E você desvia o seu olhar do meu

Por timidez

Eu com minha mão

Toco e pego na sua mãozinha

De timidazinha

E também sinto sua timidez

Quando,sua pele fica arrepiada

Junto com a minha tez

E assim que você,finalmente,consegue concentrar o seu olhar diante do meu olhar

Eu consigo um beijo te roubar

E você larga sua timidez de vez

E beija-me com seu beijo

Que é a fonte do meu desejo

E todo nosso amor um pelo outro

Transforma-se num só

E sua timidez

Seu jeito acanhado e envergonhado

Foram de uma vez por todas deixados e largados de lado

Tudo por causa de um só ato de oscular

Dos seus ósculos

Que para te beijar,eu tiro os meus óculos

Que dentro do seu coração é o meu verdadeiro lar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.