Nós
Em teu emaranhado me perco
Roço,comprimo, procuro
E me acho, te acho
Tu me chamas
Vem! Entra!
Eu maroto faço hora
Não entro
Te experimento
Tu em uma corrente de prazer
Estremece umidece me molha
Tu sem ter o que fazer
Continua a te contorcer
Eu bicho homem cheiro
Com fome cresço enrijeço
Tu novamente me chama
E eu vou! Como vou!!!
Eu vou penetro-te abro-te
Rasgo-te invado-te
Me completo
Te completo
Morro e renasço em ti.
Tico Almeida *#Só na poesia*# Facebook