Palavras
Queria te dar as mais belas palavras.
Palavras que descrevam tudo o que sinto por ti.
Palavras que possam transmitir todo o sentido que
Sua chegada trouxe a minha vida.
Queria te dar as mais belas palavras.
Palavras que expressem todo bem que você faz a mim.
Palavras que façam conhecidas minhas intenções.
Não consigo definir quem encontrou quem na estrada da vida.
Tudo o que sei é que esse amor só faz crescer.
E, ouso dizer, por certo tenho a segurança de dizer,
Que, além de palavras, encontramos a quietude um no outro.