REMEMBER
"REMEMBER"
"Remember
Você não me deixa esquecer
Tudo aquilo
Que me faz lembrar você
Lembranças sentidas como o vento
Lembranças que preenchem o meu pensamento
Esquecimento, talvez um dia
Talvez não
O que eu sinto agora
É tão vasto e grande
Que é impossível deixar
Os anos se passarem
Os anos com certeza, passarão
Mas as lembranças desse nosso Amor
Por certo ficarão!"
*Remember*
By Julio Cesar Mauro
26/05/2020