NAMORO
“NAMORO”
“O difícil é sempre o certo?
Ou o correto é deixar passar
E deixar de lado todas as virtudes?
Deixar prá lá?
Melhor nem pensar!
O mais fácil
Facilmente não tem graça
Porque o gostoso é ter você
Me declarando de joelhos
Bem lá no meio da praça!”
*Namoro*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2017