Amor pix
Meu amor por você
é um amor sem medida
mas quando de ti recebo um pix
fico toda desmedida.
Pensa em um amor glorioso
te vejo todo formoso
quando o teu pix chega
não há homem mais gostoso!
Teus olhos são lindos
teus braços amante
mas o teu pix constante
me deixa delirante.
Pedi a Deus
uma oportunidade assim
quando teu pix chega
faz tão bem pra mim!