AH! O AMOR...
AH! O AMOR...
Essa coisa tão antiga
Sentimento
Mais sublime e profundo
Até no deserto
Ainda faz soprar
Com vigor a vida
Que alimenta
A alma do mundo.
AH! O AMOR...
Essa coisa que vira
Pelo avesso
Com a lógica de tudo.
Até na escuridão
Ainda ilumina
O que antes
Julgava-se perdido.
AH! O AMOR...
Essa coisa tão louca
Que quando falta
Nos faz ficar
Com sede
Ou
Com água na boca.
AH! O AMOR...
Essa coisa boba
Que quando há
Nos faz apaixonar
Várias vezes
por uma mesma pessoa.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO