A CULPA É DE QUEM?
A culpa é de quem?
Se você não teve olhos para enxergar brilhar
Este amor que era só seu e de mais ninguém
Que feliz queria te conduzir tão bela a um altar.
A culpa é de quem?
Se não te encontro mais no mesmo lugar
E a voz que escuto é de um outro alguém
Me falando que um novo amor eu devo buscar.
A culpa é de quem?
Se os meus braços ainda querem te abraçar
Se os meus lábios ainda querem te beijar
Se os meus versos ainda querem te eternizar.
A culpa é de quem?
Se sem este amor não tem mais graça o meu viver
Me sinto como um andarinho sem ninguém
Caminhando sem rumo pela vida a sofrer.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO