Orquídea Encantada
Amigos são tesouros que a vida nos brinda,
Caminhos entrelaçados, almas suscintas.
No abraço apertado, na risada compartilhada,
O amor entre amigos floresce, rara orquídea encantada.
Nos momentos difíceis, eles estão ao nosso lado,
Com palavras de conforto, o coração é abraçado.
Em cada conquista, em cada desafio superado,
O apoio mútuo fortalece o laço sagrado.
No caminho do amor entre amigos, não há medida,
É uma jornada constante de cumplicidade e acolhida.
E mesmo que os ventos da vida nos separem um dia,
A amizade verdadeira sempre encontrará uma via.
E essa conexão única que nunca se desfaz,
É um número prime que sempre se satisfaz.