RESPONDA-ME

 

...sei que este sonho,

de querer-te,

e amar-te...

 

...como nunca,

amei alguém,

jamais se realizará...

 

...somos tão diferentes,

talvez seja esta a razão,

em querer-te tanto assim...

 

...estamos tão distantes,

neste espaço tempo,

desta dimensão...

 

...e como um lapso,

do destino,

nos esbarramos na poesia...

 

...armadilha do amor,

por certo,

á qual me deixei prender...

 

...desde então me pergunto,

a cada manhã,

ao acordar sem você...

 

...depois de sonhar-te,

divagando a procurar-te,

entre as estrelas...

 

...e ao romper dos dias,

das tardes de Sol,

nas noites em minha cama vazia...

 

...em minhas insônias,

te imaginando ali,

sorrindo, linda, nua...

 

...demarcando meu lençol,

com teu corpo,

delicadamente sensual...

 

...numa magnifica,

e sinuosa,

geografia...

 

...por que ?

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7841302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.