TEU SER, UM UNIVERSO ÚNICO
...sabe,
ás vezes vagueio,
em pensamentos...
...perdidos,
num universo,
desconhecido...
...procuro,
uma estrela,
que me lembre você...
...mas não encontro,
é que,
só existe uma...
...ela habita,
um universo único,
o teu ser...
Bené Bené