ERA UMA NOITE MORNA DE OUTONO

 

...era uma noite morna,

final de Outono...

...o céu repleto,

de incandescentes estrelas...

 

...e a Lua convidava aos amantes,

à ternas carícias...

...fostes além,

e despiu-se pra mim...

 

...não tão somente,

teu corpo sensual...

...mas teus medos do amor,

e me fez flutuar...

 

...em nuvens ascendentes,

em pleno êxtase...

...e então te fui recíproco,

tocando em teu corpo...

 

...com meus lábios,

teus pontos sensíveis e erógenos,

sentindo-te indefesa,

em minhas mãos...

 

...sussurrastes meu nome,

em delírio supremo...

...e depois de trocarmos,

um delicioso beijo...

 

...cavalgastes meu corpo,

como uma exímia amazonas do amor...

...quando veio o clímax de nosso prazer,

senti o céu desabar sobre nós...

 

...foi surreal aquele sexo,

naquela nossa última vez...

naquela última noite,

de Outono...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/07/2023
Código do texto: T7841297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.