Poesia

Um enigma a desvendar,

Sua chegada antevê...

Antecipa as delícias

De suas fatais carícias

O perfume de você...

Oriza Martins

Tu me faz bem até

Fora de hora, seu

Perfume de outro,

é desejo que se não vê...

Que saudades de você...

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/07/2023
Código do texto: T7841262
Classificação de conteúdo: seguro