E agora?..
Agora, quem irá me direcionar,
quando no caminho eu me perder.
A bússola era você,
minha visão do horizonte,
meus sonhos após os montes.
Quem irá mostrar meus erros,
buscando minha perfeição,
quem me dará razão,
enquanto todos me dizem não.
Com este seu adeus,
quem surgirá em meu intelecto,
na hora que eu precisar de afeto,
na hora que eu precisar de você.
Cleberson Aquino de Oliveira!