Lados opostos
Minhas férias acabam em 12 dias
As suas começam em 12
Assim...
A vida fez nos conhecer em caminhos opostos
Como um cumprimento rápido na rua
Passando um pelo outro e se despedindo
E tudo que me resta é pensar como seria
Encontrar você
Em uma rua aleatória
Caminhando para o mesmo lado.