EXISTE UMA PONTE
Existe uma ponte,
Que aproximou nós dois.
Existe uma ponte,
Que uniu corações.
Existe uma ponte,
Onde transitam emoções.
Existe uma ponte,
Que tem cor e calor,
Existe uma ponte,
Chamada amor.
Desenhei um coração,
Coração nesta ponte.
E pra todo mundo ver,
Eu pus o teu nome.