Sempre.
Sempre serás este ensejo gracioso.
Parábolas indispensáveis ao estar.
Subjetivamente ao encontro, se vai.
Saboreando às dádivas de outrora.
Não fiques ausente, pois, estás aqui.
O sol e a lua estão sempre presentes.
Clarão que faz do renascer, novo dia.
Murmurando às canções que amo.
Jamais saberias deixar de te amar.