Valha a pena
Chove pra baixar a poeira
Nessa lei de segunda-feira
Quando há contendas no ar
Que estão a fazer o pau quebrar
Deus manda um temporal
Que varre as lágrimas do quintal
Desaba o barraco
A virar um caco de cristal
Depois vem a bonança
Com um pedido de perdão
Não se pensa mais de uma vez
E se abre o coração a poetizar
"Indelével é o nosso amor
Como um carbeto de silício
Tão forte que suporta a dor
Valha a pena um sacrifício