POSSE
Não alugo o meu corpo nem pra anjos nem pra demônios…aí vem a gripe com a bandeira dos “Sem Terra,” e se apossa. Também pudera, meu corpo é terra de ninguém. Só o coração e a mente, que agora pertencem, mais do que nunca, a alguém.
Não alugo o meu corpo nem pra anjos nem pra demônios…aí vem a gripe com a bandeira dos “Sem Terra,” e se apossa. Também pudera, meu corpo é terra de ninguém. Só o coração e a mente, que agora pertencem, mais do que nunca, a alguém.