A SETE CHAVES
tranquei
a sete chaves
o teu sorriso mais bonito
o primeiro sorriso
que vi em teu rosto
tranquei a sete chaves
as palavras que me disseste
os conselhos
que me deste
tranquei a sete chaves
teu olhar
teu jeito de caminhar
teu jeito de se expressar
tua ternura ao me falar
às vezes eu abro e espio
e vejo que nada se alterou
meu coração guardou
a sete chaves