DO BALANÇAR DO CORAÇÃO
contar do balançar?
do balançar do coração?
foram dias mágicos aqueles
em que eu pisava em nuvens
escorregava em tobogãs de algodão doce
sim, foi este o mundo que você me trouxe
um mundo fantasioso e lindo
com direito a castelos,
princesas
e príncipes
um mundo repleto de palavras
um mundo repleto de cores
porém este mundo
estava muito acima
do que se vive humanamente
este mundo pertence a um tempo
diferente
o mundo do imaginário
do extraordinário
e geralmente estes encontros são rápidos
estes amores passam muito depressa
porque estamos muito aquém de viver no além
além da matéria, além do físico
a densidade aqui não nos permite flutuarmos
e neste mundo eu não tinha pés
não tocava o chão
era como se andasse
com o bater do coração