Em teus olhos

Em teus olhos eu me perco no tempo.

Em teus olhos eu me encontro.

Teu olhar foi capaz de abrir as janelas

Que se descortinam em meu olhar.

Em cada entreolhada sinto-me modificada.

Em cada encontro, sua presença colore mais meu mundo.

Em cada estremecer eu descubro uma nova razão para agradecer.

Em teus olhos descubro um mundo novo.

Em teus olhos sinto o despertar do desejo de querer ficar.

Ficar aqui sempre e para sempre.

Nunca havia sentido isto por alguém e isto eu te juro.

E te juro ser teu alicerce, teu porto seguro, teu mundo.

Juro que te mostrarei o céu estrelado mesmo com chuva.

Em teu olhar sinto forças para ser o que você precisar. Inclusive seu ar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 19/07/2023
Código do texto: T7840973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.