Não Era…..
Já que você chegou para mim,
no seu olhar fundo olhei,
quiz imaginar algo tentei,
mas pensei em mim e evitei.
Tudo pode ser muito perigoso,
disse o meu corpo tão curioso,
as vezes chego até no brutal,
o ser humano é muito carnal,
para meu coração tão natural.
Era o amor não podia ser negado,
mas tive o pensamento desviado,
por ter orgulho e ser sincera,
fiz pausa para não me arriscar.
Olhei para você e você para mim,
e no fundo do seu olha eu vi,
e com lágrimas nos olhos entendi,
que a minha vida que eu sonhei,
não podia ser só isto aqui……