ÁRIA
Lucilene menina
Lucilene mulher.
Voz de cotovia
suave melodia
flor de malmequer!
Lucilene menina
cheirinho tangerina
gostinho de maçã.
Luz no meu caminho
suave cordeirinho
doce orvalho da manhã!
Fada morena
Lucilene falena
sorriso de querubim.
Luz de pirilampos
amena brisa dos campos
meiga flor de alecrim!
Juca Vieira
Torres RS
09/07/1991