EU QUERO ALGUÉM
Eu quero alguém para dividir a vida
Que eu posso chamar de meu amor
E que não faça motivo de despedida
Quando no peito invade alguma dor
Porque quando existe amor de verdade
Dificuldades são etapas a serem vencidas
Jamais se perde uma guerra por humildade
De assumir as batalhas que foram perdidas.
Eu quero alguém simples de coração
Sendo profana como também divina
Que olhando para o céu não cegue a visão
Com a luz que ao chegar a terra ilumina
O bem que há adormecido dentro do ideal
Esperando e construindo a oportunidade
De revelar que ainda por ser mais do que real
Viver sublimes sonhos de humanidade.
Eu quero alguém metade de mim
Mesmo avessa a minha religião, a minha ciência
Capaz de no itinerante começo e fim
Transformar em ininterrupta nossa experiência
De prosseguirmos juntos com fé na caminhada
Mesmo que a única certeza a mover seja a dúvida
Para onde tentando encontrar a felicidade haja
Espaços de cultivar muito amor, alegria e vida.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO