Encontro
No percorrer o teu corpo em movimento
Sou sinuosa, sou solta, sou mulher
Em curvas, sem margens, sem correntes,
Correndo simplesmente em águas de vertentes
No ritmo da doçura destas águas
Que não chegam nem mesmo a algum lugar
Permanecem movimentos e se repetem
Voltam à fonte fortalecem e retomam sem cansar
No sal do suor de corpos juntos, o sabor
Do encontro e da espera que vagueava e procurava
Nostalgia da distância, ansiedade da saudade
A ventura corre livre saciando com vontade